찬양사역에도 글을 올렸는데 혹시 확인못하실까봐 리더님들이 찬양리스트 올리시는 이 곳에다가도 올립니다,

확인하시고 팀원들에게도 공지해주세요.

==============================================================================

9월27일 저녁예배 찬양에 장년1,2교회 찬양팀 성도님들께서 함께 콰이어로 섬겨주시길 바랍니다.

또한 각 찬양팀 리더 2차 모임을 갖고자 합니다.

* 2차리더모임: 주일 오후 4시  교육관2층    "주제: 찬양팀을 어떻게 훈련시킬 것인가"

* 찬양팀 준비모임: 주일 오후 5시30분 본당

* 싱어/콰이어 복장: 남성은 상의- 흰색와이셔츠, 하의- 검정바지

여성은 상의-흰색블라우스나 남방, 하의-검정계통 바지 (치마는 불편하니 바지로 입고오세요)

: 위의 복장이 어려우면 콰이어 자체적으로 연락해서 통일되게 미리 상의 준비해주세요~^^

* 1,2교회 팀원들끼리 서로 알려주시고 꼭 참석할 수 있도록 인도해주세요. (리더분들이 꼭 공지해주시고 함께 동참해주세요.)

* 9월27일 저녁예배콘티입니다. 참고하셔서 기도로 미리 준비해주세요.

1. 내 영혼이 은총입어 (G, 찬송가, 4/4)

2. 갈 길을 밝히 보이시니 (G, 찬송가)

3. 멈출 수 없네 (G)

4. 예수 주 승리하심 찬양해 (G)

5. 창조의 아버지  (G-A)

6. 주의 나라가 임할 때 (A-Bb)